原 武彦税理士の奥様がお料理をされているブラジル料理店で、妻と二人ディナーコース料理をいただきました。
メイン料理は、ピッカーニャ・アセボラーダ(牛イチボ肉のグリルの玉ねぎ炒め)と、ムケッカ(バイヤ風白身魚のシチュー、ガーリックライス添え)をいただき、イチボ肉の柔らかさとその美味しさに感激しました。
また、デザートのパッションフルーツのムースとパパイヤ・アイスクリームについても、2年間の沖縄勤務を含めてこれまで味わったことがなく、沖縄のカフェで出せば大人気間違いなしの美味しさでした。
ブラジル愛を感じる素敵なお部屋で、妻と二人、ゆったりと豊かな時間を楽しむことが出来ました。原様ご夫妻に心より感謝しています。
自信をもってお薦めできるお店ですので、是非、味わってみられてはいかがでしょうか。